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En el ciclo 2016/2017 Nicaragua obtuvo una producción aproximada de 880 mil quintales de papa y un consumo aparente de 819 mil quintales. El área cosechada fue de 3 mil manzanas con rendimientos promedios de 263 qq. por manzanas.

Nicaragua produce cerca de 50 mil toneladas de tomate, representando el 8% de la producción centroamericana , Los nicaragüenses consumen aproximadamente 35 mil toneladas al año. la mayor parte de la producción se concentra en Jinotega, Esteli y Matagalpa.

Hechos sobre la leche es el título de una infografía que ha publicado la FAO sobre la leche, en ella muestra datos sobre la producción mundial de este alimento, el tipo de ganado y la cantidad de leche que produce, el incremento que se ha experimentado en su consumo desde el año 1983 hasta el 2013, etc

Todos están ahora a las espectativas de  los informes de producción y oferta y demanda de USDA que serán publicados el lunes por el USDA. La mayoría de los participantes del mercado y analistas buscan al  USDA y sostener  las estimaciones de producción de maíz y la soja. Significa que las existencias finales estimadas para el próximo año se espera que sigan siendo muy altas. Sin embargo, los resultados de la cosecha inicial y conversaciones con nuestros clientes sugieren que el cultivo de maíz es sobreestimado. Analistas podrían  tener  ideas de bajas demanda de soja, significa que la gran producción podría ser usado con  las existencias finales,  no pudo cambiar tanto sobre una base de un año a año.

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